/ domingo 7 de octubre de 2018

Representativo salmantino derrota de visita a Tepeyac Purísima

Un resultado que mete en la pelea por el liderato de su grupo al representativo salmantino.

SALAMANCA, Gto; En jornada 2 de la fase de grupos del torneo estatal Copa Telmex 2018, categoría libre, el representativo salmantino con marcador de 3 goles a 1 derrota en calidad de visitante al Tepeyac Purísima.

Un resultado que mete en la pelea por el liderato de su grupo al representativo salmantino quien llega a 4 unidades producto de un juego empatado y uno ganado.

En la jornada inaugural, el representativo salmantino con anotación del “whiskas” Luis Gutiérrez empata 1 – 1 de visitante ante CONAGUA Celaya.

Y ahora en calidad de visitante con anotaciones del “whiskas” Luis Gutiérrez, Arturo Razo y Germán Pérez derrota 3 – 1 al Tepeyac Purísima.

En partido relativo a la jornada 2, el representativo salmantino al minuto 36 inauguró el marcador por conducto del “whiskas” Luis Gutiérrez a pase filtrado de Arturo Razo por la punta derecha del área rival.

El equipo salmantino logro irse al descanso con la mínima ventaja a su favor, siendo en la parte complementaria donde alrededor del minuto 57 el jugador Arturo Razo en jugada de balón a profundidad por el ala derecha burla dos rivales y saca al portero para inmediatamente después enviar el esférico al fondo de la portería.

Al minuto 69 los anfitriones acortaron distancia con gol de tiro libre, metiendo con ello presión a los visitantes.

El representativo salmantino liquidó el partido al minuto 87 en tiro de esquina que remata con la cabeza al fondo del marco local el jugador Elías Pérez.

Los minutos restantes fueron de dominio ejercido por el equipo salmantino que de esta manera consigue su primer triunfo de la fase de grupos que le mete de lleno en la pelea por el boleto a semifinal.

La fase estatal de la Copa Telmex 2018 se encuentra siendo disputada por 16 equipos divididos en cuatro grupos de cuatro, avanzando a semifinal los primeros lugares de cada sector.

El representativo salmantino alineó de inicio a Sergio Martínez, Marcelo Linares, Alan Pérez, Sergio Pérez, Armando Martínez, Arturo Razo, Emanuel Silva, Luis Gutiérrez, Rogelio Vega, German Pérez y Alejandro Orta. Entrenador Armando “el calao” Santiago Avila y asistente Pedro Pérez.