/ lunes 14 de enero de 2019

“Prueba mieles del triunfo” Rodolfo Prieto en Liga Salmantina de Fútbol

Un primer lapso cerrado, con ambas escuadras quedándose a nada de abrir el marcador, sin embargo, los postes y los guardametas fueron factores para que se fueran al descanso con la paridad en el marcador.

Al son de 4 goles a 1 registrado ante el equipo Hermanos Rótulos López, el equipo Rodolfo Prieto obtiene su primer triunfo en la categoría intermedia 2 del torneo regular “Roberto –el piojito- Alvarado de la Liga Salmantina de Fútbol.

El cotejo relativo a la jornada 4 se desarrolló en el campo Renovación/Infonavit donde el equipo Rodolfo Prieto “prueba las mieles del triunfo” tras un aguerrido y parejo primero lapso que terminó con empate a cero.

Sin embargo, en la parte complementaria, el equipo Rodolfo Prieto encontró la manera de abrir el marcador al registrar su primer gol del partido al minuto 52 a través de un tiro libre cobrado por Edson Jalpa.

El equipo Rodolfo Prieto incremento la ventaja a su favor al minuto 60 en jugada individual de Beto García quien fue dejando sembrados a defensores rivales para después sobre los linderos del área grande con marcador encima sacar potente disparo cruzado pegado al poste que deja sin oportunidad al guardameta.

Al minuto 75, el mismo Beto García hizo el 3 – 0 al aprovechar un rebote del rival para sacar potente disparo al ángulo, golazo.

La escuadra Hermanos Rótulos López acorto distancia en el marcador al minuto 80 en descolgada bien fabricada que logra capitalizar Víctor Manuel López. Una parte complementaria llena de anotaciones, donde el equipo Rodolfo Prieto selló la victoria al minuto 85 en jugada por la banda de Roberto Lanuza quien desborda al defensor y centra ante el arribo de Moisés Pérez quien remata al fondo de la portería, dejando así el marcador final 4 – 1.

Con este triunfo Rodolfo Prieto llega a 4 unidades con una victoria, un empate y dos derrotas, en cambio, Hermanos Rótulos López sufre segunda derrota consecutiva luego de hilvanar dos triunfos al hilo, quedándose así con 4 puntos dentro de la tabla de posición.