/ sábado 8 de mayo de 2021

Piloto salmantino participa en Nacional Federado 2021

“Checo” Rosales compite en categoría N - 2 de Motocross

Con fecha doble arrancó en la Ciudad de Querétaro, el Campeonato Nacional Federado 2021 de Motrocross; ahí participa por segundo año consecutivo el piloto salmantino Sergio Raúl Rosales “Checo” quien se estrenó en la categoría N- 2.

El año pasado, el corredor salmantino, sexto lugar de todo el serial en la categoría N – 3; ahora estrena categoría con un séptimo lugar en fecha uno y dos del Nacional Federado 2021.

En las dos primeras fechas del Nacional Federado 2021 obtiene el séptimo lugar.

En la fecha uno, el corredor salmantino acumuló 21 puntos luego de obtener 15 unidades en la primera manga y seis en la segunda manga. Mientras tanto, en la fecha dos, acumuló 32 unidades producto de 12 puntos registrados en la primera manga y 20 unidades en la segunda manga, siendo esta su mejor participación hasta el momento al ocupar el tercer lugar de dicha manga.

Ambas fechas del campeonato nacional se corrieron en la pista de carrera Mockey Ranch de la Ciudad de Querétaro donde en dos ocasiones fue derribado el piloto salmantino sin lograr recuperarse.

En dos ocasiones fue derribado y no se logró recuperar.

Así también, el piloto salmantino, compite por tercer año consecutivo dentro del campeonato Interbajío 2021.

Dentro del campeonato Interbajío, “Checo” Rosales, compite en la categoría 125 y N-2; el año pasado conquistó el serial al coronarse campeón en la categoría N – 3.

A lo largo del presente fin de semana compite en Campeonato Interbajío 2021.

Sergio Raúl “Checo” Rosales es un piloto que se encuentra participando dentro del motocross en memoria de su primo Luis Enrique Barrón, corredor salmantino campeón nacional federado, que hace unos años perdió la vida, víctima de la inseguridad.

A manera de homenaje, compite con el número 38 con el cual se dio a conocer su primo como Barrón 38. Además de tener como entrenador a su tío Carlos Barrón Hernández.

⬇️Da clic aquí⬇️

En primera fecha del campeonato Interbajío 2021 con sede Iritzio Michoacán, el corredor salmantino obtuvo el tercer lugar en la categoría 125, quedando 11 segundos abajo que el campeón defensor, mientras que en la categoría N – 2 termina en cuarto.

Mientras tanto, en la segunda fecha del Interbajío, con sede Guadalajara, el corredor salmantino de nueva cuenta obtiene el tercer lugar en la categoría 125 y en la categoría N – 2 termina en sexto lugar.

Para el presente fin de semana se corre la tercera fecha del campeonato Interbajío 2021, con sede Toluca; participan corredores de estados como Querétaro, San Luis Potosí, Estado de México, Guadalajara y Guanajuato.