/ lunes 7 de diciembre de 2020

Joya de gol quita el invicto a TMR Salamanca de 4ta Nacional

El partido fue de volteretas en el marcador hasta quedar 4 - 5

Con joya de gol de último segundo en contra, el equipo TMR Salamanca deja escapar su calidad de invicto al perder cuarto goles a cinco ante Leones Negros Morelia en jornada seis de la Liga Nacional Semiprofesional.

La presentación del equipo TMR Salamanca ante su afición tuvo lugar en el campo Los Ramírez donde los seguidores de la escuadra local disfrutaron de vibrante partido donde las volteretas en el marcador estuvieron a la orden del día.

A este enfrentamiento llegó el equipo TMR Salamanca con el ánimo “a tope” luego de obtener dos triunfos y un empate fuera de casa, siendo este su primer partido de local.

El equipo dirigido por José Luis “El Loquito” Zuñiga arrancó ganando con anotación de Jesús Romero quien aprovecha pase retrasado para firmar la de “gajos” con disparo al ángulo.

La reacción del equipo Leones Negros Morelia no se hizo esperar y minutos después en cambio de juego a segundo poste el jugador Dominik Sánchez con recepción dirigida define cruzado.

El conjunto visitante no solo empató el partido, sino además incrementa la ventaja a favor en doble error de la parte baja local, mismo que es aprovechado por José María López para enviar el esférico al fondo de la portería.

En los minutos finales del primer tiempo, TMR Salamanca encuentra el gol del empate a través del goleador Alejandro Zuñiga quien aprovecha deficiencia en la marcación contraria bajar un centro y definir a complacencia.

Con el marcador empatado a dos anotaciones por bando, ambos equipos se fueron al descanso.

En acciones relativas a la parte complementaria, el equipo anfitrión tuvo dos mano a mano, sin embargo, perdona.

Mientras tanto, el equipo visitante arma jugada que pone en inmejorable oportunidad de gol a Mauro García quien deja sin oportunidad al guardameta.

Enseguida Dominik Sánchez tuvo para incrementar la ventaja, sin embargo, deja escapar oportunidad manifiesta de gol.

Una mano registrada dentro del área visitante es bien sancionada como penalti, misma que hace efectiva con fuerte disparo Roberto “Mesi”, quedando empatado una vez más el marcador, ahora tres a tres.

La escuadra salmantina hizo vibrar a sus seguidores al remontar el marcador en jugada por la banda aprovechada por el goleador Alejandro Zuñiga quien tras enfilarse al área rival define por debajo de los pies del portero.

Y cuando la afición comenzaba a pedir la conclusión del partido, una jugada registrada dentro del área del salamanca es sancionada con penalti que convierte Mauro García.

⬇️Da clic aquí⬇️

Ya en tiempo agregado, genialidad de Dominik Sánchez opaca la presentación ante su afición del equipo TMR Salamanca.

Una jugada de gol donde Dominik Sánchez se abre el espacio y ante la marca de varios defensores, desde afuera del área saca potente disparo que entró de campanita, dejando así el marcador 5 – 4 a favor de su equipo.

Con este resultado TMR Salamanca carga con su primer descalabro de la temporada y con ello se aleja de la disputa por los primeros sitios del grupo cuatro.

Previo a este duelo, el equipo TMR Salamanca juvenil o de 5ta Nacional obtiene su primer punto de la temporada al empatar dos a dos ante Leones Negros Morelia.