/ lunes 6 de diciembre de 2021

Irapuato LIFA cae en Comonfort

Dentro de la jornada 5 del Torneo de Los Soles

El panorama se complica para la escuadra de Irapuato LIFA en el Torneo de Los Soles, luego de que fueron superados con amplitud por parte del Deportivo San Martín Escobedo, en un choque en el que se vieron titubeantes durante un lapso del primer tiempo, aprovechando a la perfección los anfitriones para quedarse con el triunfo con marcador de 4 goles contra 0.

Un choque celebrado a partir de las cuatro de la tarde en el campo del complejo deportivo Brigido Vargas, correspondiente a la quinta jornada del campeonato, llegando la escuadra que comanda Víctor Saavedra motivada luego de la goleada que consiguió la semana anterior ante Unión Adobes, confiando en repetir resultado positivo.

El once titular de los Freseros fue con Julio César Rivera como arquero, Beto Pérez, Antonio Cornejo, Juan Macías, Samuel Sánchez, Zinedine Saavedra, Antonio Pérez, Omar González, Eduardo Trillo, Salvador Miranda y Cristian Vargas.

El juego tuvo sus incidentes de inicio y al minuto 14 se fue expulsado el ´´Dui´´ Pérez luego de que el auxiliar le indico al árbitro central que hizo una entrada que ameritaba la tarjeta roja, perdiendo un jugador importante en medio campo el equipo visitante.

Héctor Pantoja mostraba su optimismo al iniciar el duelo.

A eso hay que sumarle una serie de titubeos en zona defensiva en un periodo de 10 minutos, anotando sus tres goles el cuadro de San Martín Escobedo, sin que Irapuato LIFA tuviera la capacidad de respuesta, cuando menos para inquietar el marco enemigo.

Para la segunda parte hubo cambios por parte del equipo de Irapuato LiFA, buscaban un revulsivo que les diera la posibilidad de meterse a la pelea, pero fue poco lo que se pudo hacer a pesar del esfuerzo de gente como Alberto ´´Chapa´´ Moreno y Everardo ´´Kleber´´ Hernández.

Intentaron marcar el primer gol del encuentro, acortar distancias para acercarse y con ello aspirar a cuando menos rescatar el empate, pero los anfitriones manejaron en forma inteligente el choque, sin arriesgar de más para evitar una sorpresa.

Todavía el equipo local encontró un gol más, finalizando el encuentro con la derrota para la escuadra de Irapuato LIFA, sucumbiendo por 4-0 ante el San Martín Escobedo, por lo que sigue peleando por el liderato del grupo 1.