/ miércoles 22 de septiembre de 2021

Hockistas salmantinos suben al podio en Copa Nacional

Ganan podio con Selección Nacional, HC Bienen e Inter

A lo largo de cuatro días, hockistas salmantinos, en distintas categorías de diversos equipos, buscaron conquistar la octava edición de la Copa Nacional Indios celebrada en Guadalajara, Jalisco.

Integrantes del Club Inter subieron al podio en la categoría Sub 12 femenil.

El representativo salmantino mejor posicionado dentro de este evento nacional fue el HC Bienen con el subcampeonato en la categoría Libre Femenil.

Así también los pequeñines del HC Inter obtienen el subcampeonato en categoría Sub 6 Mixto y en Sub 12 Femenil.

Mientras tanto, con Selección Nacional Mayor de México conquistan el campeonato, en categoría Libre Varonil, atletas salmantinos como Luis Moreno y Daniel Rangel, quienes participaron a manera de preparación rumbo al Pan American Challenger con sede Lima, Perú 2021.

El equipo Halcones Millonarios Femenil categoría Libre se queda fuera del podio.

A nada de subir al podio con el equipo Tres Generaciones se quedan las atletas salmantinas Begoña Oviedo, Fernanda Oviedo, Arlette Estrada y Vannesa Nava, quienes en shot out pierden partido por el tercer lugar y con ello se esfuma posibilidad de refrendar el campeonato.

El resto de los equipos salmantinos participantes como Liga Salmantina de Hockey en categoría Libre Varonil, Halcones Millonarios categoría Libre Femenil, Abejas Hockey en categoría Libre Femenil, Inter categoría Sub 15 Varonil y Bienen categoría Sub 15 Femenil quedaron fueron del top cinco.

La competencia se desarrolló en el estadio de Tiro con Arco y el estadio Panamericano de la Perla Tapatía.

Piden a propietarios de predios evitar multas por falta de mantenimiento

La falta de limpieza en los predios puede ocasionar desde accidentes, incendios, contaminación hasta la proliferación de basura y fauna nociva