/ lunes 11 de noviembre de 2019

Glorias del Salamanca derrotan 2 – 1 a Pumas

En J. 3 de la Liga de Veteranos Ex profesionales del Futbol Mexicano.

El grito de “goya, goya…” fue opacado en el Estado de México por las Glorias del Salamanca quienes en jornada 3 de la Liga de Veteranos Ex Profesionales del Fútbol Mexicano derrotan a domicilio con marcador de 2 goles 1 a los Pumas.

Un enfrentamiento donde los anfitriones alrededor del minuto 20 abren el marcador por conducto de Luis Gómez, sin embargo, al minuto 35 las Glorias del Salamanca encuentran el gol del empate por conducto de Noé Ponce quien aprovecha un pase de Martín “el melón” Mosqueda para marcar su tercer gol dentro de este certamen.

Alrededor del minuto 37 de la parte complementaria en jugada de José “el pepón” Martínez quien consigue desbordar, sacar diagonal que tuvo como destinatario Armando “el calao” Santiago, quien define para el 2 a 1.

De esta manera el equipo Glorias del Salamanca mantiene el invicto dentro de la Liga de Veteranos Ex Profesionales del Fútbol Mexicano con tres de tres y ahora se van a preparar para recibir al Celaya.

Dentro de la naciente liga participan jugadores con 55 años de edad cumplidos para arriba y con dos menores de 50 a 54 años, en cada partido alinean por lo menos seis jugadores ex profesionales por equipo.

Local

Toma protesta nuevo consejo directivo de la Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios

Guanajuato destaca a nivel nacional en la demanda del mercado industrial y del producto vacacional.

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Local

Piden a propietarios de predios evitar multas por falta de mantenimiento

La falta de limpieza en los predios puede ocasionar desde accidentes, incendios, contaminación hasta la proliferación de basura y fauna nociva