/ domingo 10 de octubre de 2021

Transportes Salamanca gana en futbol infantil petrolero

Las anotaciones del triunfo fueron obra de Érick Frausto

En partido relativo a la jornada cinco del torneo “Nueva Normalidad” de la Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil, el equipo Transportes Salamanca, con doblete de Érick Frausto, derrota al equipo Suterm.

El cotejo de la categoría Pluma tuvo como escenario el campo Cerrito, con ambos equipos dispuestos a ir por el triunfo desde el primer minuto de juego.

Con doblete de Erick Frausto, Transportes Salamanca se alza con la victoria.

Los primeros minutos de juego favorecieron en media cancha al equipo anfitrión, desde ahí generó opciones de gol, sin embargo todo quedó en avisos sin mayor consecuencia.

Conforme avanzaron los minutos de juego, el equipo Transportes Salamanca mejoró su accionar y comenzó a nivelar las acciones del partido e incluso comenzó a meter en apuros al equipo local.

De cara al primer tiempo, el equipo Transportes Salamanca, a través de un tiro de larga distancia raso de Érick Frausto, inaugura el marcador, el disparo llevó suficiente fuerza para doblegar al guardameta que entró tibiamente al balón con las manos tibiamente al balón, éste se le escabulle y entra dramáticamente a la portería.

El equipo Suterm cruzó demasiado su disparo cuando ya se cantaba el gol.

El equipo Suterm tuvo una clara para igualar el marcador en error del portero, quien al intentar despejar deja el balón a merced del delantero quien alarga un poco el balón y al intentar empujar el balón al fondo de la portería lo toca hacia un costado de la portería.

Con el marcador 1 a 0 a favor de Transportes Salamanca, ambas escuadras se van al descanso.

En la parte complementaria, el equipo Suterm buscó la igualada en el marcador, sin embargo el gol se les negó.

Por su parte Transportes Salamanca, a través de un trazo realizado desde la mitad del campo por quien terminó por anotar, habilita a su compañero, pero la línea defensiva lo corta, quedando el balón botando en tres cuartos de cancha desde donde, sin pensarlo dos veces, Érick Frausto que siguió corriendo en la jugada, le pega y la pone en el ángulo.

Antes de irse al descanso Suterm tuvo el gol del empate, sin embargo, falla en la definición.

El equipo Transportes Salamanca alineó de inicio Santiago Rocha, Roberto González, Neymar Rocha, Yair Ayala, Dylan Sánchez, Donovan Rocha, Argelis Ramos, Érick Frausto, Matías Gómez, Juliana Ramírez, Joshua Esparza. Ingresa de cambio Luis Banda, Iker García, Yaremi Alonso y Matías García.