/ miércoles 27 de noviembre de 2019

Torneo de Los Soles con nuevos punteros en tabla general

Transp. Salamanca y Unión de San Antonio perdieron invicto

Luego de perder el invicto Transportes Salamanca y Unión de San Antonio en jornada 4 de la edición 39 del Torneo de Los Soles, Santa Ana del Conde, San Diego de Alejandría y Atlético San Miguel se convierten en nuevos punteros generales.

Por un lado el hasta ese momento superlíder Transportes Salamanca pierde 1 – 2 en su visita al Irapuato La Ortiga, mientras que Degollado en feria de goles derrota 7 – 5 al hasta ese momento sublíder Unión de San Antonio.

En contraparte, hay dos nuevos punteros, Atlético San Miguel, actual Sol de Plata, que venció en cerradísimo partido a San Luis de la Paz y Santa Ana del Conde que tuvo rival solo 45 minutos y en el segundo tiempo aplasto a los chamacos de Furia Verde, con otra buena actuación de sus ex profesionales Santana Castañeda y Tomas Banda.

CIF FS Salamanca ha dado un gran respiro luego de obtener su primer triunfo en Torneo de Los Soles. Foto: Carlos Cisneros

Otra escuadra que fue frenada estrepitosamente es la de Selección Irapuato que empata a tres goles con el Instituto Irapuato, mientras que en Lagos, los Vaqueros van cuesta arriba y sumaron tres puntos al vencer a la selección Lagos por 2 goles a 1.

⬇️Da clic aquí⬇️

En otros resultados de la jornada, Dpapel Airefunes cayó ante Deportivo Oro de Ciudad Manuel Doblado: en Silao, Cristo Rey sumo su segunda victoria en fila al imponerse a la selección Romita por la mínima diferencia y Real Guanajuato fue al estadio de Romita a imponerse a los Tuzos por 3 golea a 2.

En un duelo peleadisimo, Cruz Azul Apaseo empató en casa sin goles ante Victoria Sanmiguelense Carnitas Bautista fue a Doctor Mora a sacarle el triunfo a Charcas por 5 goles a 3. En “El Molinito”, CIS FC Salamanca doblega 5 goles a 1 al Atlético Cortázar.