/ jueves 26 de marzo de 2020

José Diosdado encabeza liderato de goleo en categoría Súper Baby

En el torneo de copa marcó 42 anotaciones y en liga lleva 28 goles.

El jovencito salmantino José Manuel Diosdado Corona categoría 2005 del equipo Hormigas FC marcha como líder de goleo en torneo regular “Salvador Olivares”, categoría Súper Baby, temporada 2019 – 2020 de la Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil.

José Manuel Diosdado Corona se caracteriza por ser disciplinado, responsable y claro en sus objetivos, como jugador destaca por su frialdad para definir, técnicamente por aire y por abajo, además de ser contundente, rápido y físicamente fuerte.

José Diosdado líder de goleo en categoría Súper Baby.

Como jugador amateur ha tenido la oportunidad de irse a probar a fuerzas básicas del Club Necaxa, Pachuca y León.

Con el equipo Hormigas FC poco más de un año entrenando, quedando campeón de liga la temporada anterior en categoría súper baby.

Así también, en Mayo del año pasado con el equipo Hormigas FC dentro del Torneo Nacional Juvenil MX quedó subcampeón al perder la final contra el anfitrión Selección Ixtapa. En esa compontencia José Manuel Diosdado Corona obtuvo el título de campeón de goleo con 12 tantos.

Ha tenido oportunidad de ir a prueba fuerzas básicas del Necaxa, Pachuca y León.

De acuerdo a la tabla de goleo de la Liga Petrolera de Futbol relativa a la categoría Súper Baby que contabiliza las anotaciones del Torneo de Liga y Copa, al frente de la misma se encuentra José Diosdado (Hormigas FC) 42 T/C 28 T/L, Miguel Ramírez (SUTERM 64 “A”) 18 T/C 5 T/L, Bryan Escoto (SUTERM 64 “A”) 8 T/C 6 T/L, Roberto Vidal (NECAXA) 7 T/C 3 T/L y Diego Figueroa 4 T/C 8 T/L.