/ domingo 15 de septiembre de 2019

Chicharito Hernández debuta en triunfo del Sevilla

El mexicano ingresó al minuto 70 por Luuk de Jong en el triunfo 1-0 del Sevilla ante un aguerrido Alavés, resultado que los coloca como líder de la Liga en la 4ª jornada del campeonato español

“Chicharito” Hernández debutó con el Sevilla durante la victoria por la mínima 1-0 de su equipo ante un aguerrido Alavés, resultado que los coloca como líder de la Liga en la 4ª jornada del campeonato español. El mexicano ingresó al minuto 70 por Luuk de Jong.

Un gol de Joan Jordán de falta directa (37) dio la victoria que pone al Sevilla en cabeza de la Liga, con un punto de ventaja sobre el Atlético de Madrid (2º), que cayó el sábado en el campo de la Real Sociedad (6º) 2-0.

El Sevilla dominó el encuentro ante un Alavés cerrado atrás, que buscaba sus oportunidades al contraataque.

El equipo andaluz aprovechaba su salida por las bandas con Jesús Navas y Sergio Reguilón para llegar al área alavesista, pero ante un correoso Alavés, el gol llegaría en una falta directa botada por Jordán desde la frontal del área.

Auxiliar de Herrera descarta error de Guillermo Ochoa

El Sevilla se pone ahora líder en solitario antes de recibir la próxima jornada al Real Madrid, que el sábado ganó 3-2 al Levante.