/ sábado 8 de diciembre de 2018

Se queda “sin pesca” de puntos Salamanca FC ante Delfines

El cotejo relativo a la antepenúltima fecha de la primera vuelta se desarrollo en el Estadio “Molinito” donde la escuadra de casa luego de inaugurar el marcador e incluso darse el lujo de fallar un penalti terminó por ser superado.

Por primera vez en lo que va del torneo, el equipo Salamanca FC hilvanó segunda derrota consecutiva al perder de local con marcador de 1 – 3 ante Delfines de Abasolo.

Antes de irse al descanso el equipo Delfines de Abasolo remontó el marcador con Diagonal matona. / Foto: Cortesía

Con embestidas de Alfonso “el toro” Vázquez, Delfines de Abasolo empató y luego selló la victoria. / Foto: Cortesía

Sin duda, un resultado que enciende los focos rojos a consecuencia que el equipo en los últimos ocho partidos solo ha ganado uno, empatado cuatro y perdido tres, además de obtener un un puno extra en tanda de penales.

El cotejo arranco de manera prometedora para el equipo Salamanca FC quien a pesar de fallar un penalti cometido por Alfonso Bustos consigue minutos mas adelante inaugurar el marcador por cortesía de Ulises Reyes.

La anotación de Ulises Reyes se registro al minuto 32 en tiro de esquina donde el esférico sale rechazado y en ese momento aprovechado por el jugador “guinda” para abrir el marcador.

Sin embargo, la respuesta de los Delfines de Abasolo fue inmediata con gol registrado al minuto 34 por conducto de Alfonso “el toro” Vázquez quien empata el marcador con cañonazo de tiro libre marcado sobre los linderos del área grande.

La remontada se registro al minuto 44 en diagonal servida por Marcos Córdoba hacia Francisco Elisarraz quien la firma para el beneplácito de sus compañeros y cuerpo técnico.

Un primer lapso donde Salamanca FC generó opciones de gol, sin embargo, no las metió, mientras que los visitantes aprovecharon las que tuvieron.

En la parte complementaria el equipo Salamanca FC buscó el gol del empate, sin embargo, el momento anímico, físico y mental fue para los visitantes quienes al 72 sellaron el triunfo con la nueva embestida de Alfonso “el toro” Vázquez quien aprovecho una mano cometida dentro del área “guinda” para cobrar el penal con potente disparo.

La recta final del partido transcurrió sin mayor trascendencia, al grado que el marcador se mantuvo a favor de los visita.